О доставке. Удобная возможность самовывоза из ближайшего ТЦ

Уже почти пол года наша компания сотрудничает с сервисом «ЯндексДоставка».
В данном случае, яндекс является оператором единого склада, куда доставляются все посылки, переданные в доставку нашим магазином, а дальше идет распределение между службами доставки.
Я бы хотел заострить внимание на самом удобно варианте — получение посылки в пункте самовывоза. Я думаю многие сталкивались с тем, как работает Почта России и не многие хотят с ней связываться, а по сути это тот же пункт самовывоза, только раскрученный вековой историей. Но не будем о грустном, у нас есть более оптимистичные варианты)
В нашем распоряжении имеются несколько служб доставки, у которых есть возможность забрать посылку самому в большом количестве пунктов, расположенных в городах по всей России. В крупных городах выбор адресов конечно же больше, но такие пункты бывают и в небольших населенных пунктах.
Как правило, пункты выдачи располагаются в крупных торговых центрах, а также около крупных узлов городского транспорта — метро, вокзалы и тд.
В основном пункты имеют удобный график работы и никак не привязаны к адресу, можно выбрать пункт возле работы или по дороге домой и забрать в обед или вечером.
Но главный плюс — не нужно целый день сидеть на месте и ждать звонка курьера!
Пример, как это вглядит в г. Зеленоград

пункты выдачи в Зеленограде
пункты выдачи в Зеленограде

Что сделать чтобы заказать посылку с самовывозом?
1. Убедитесь что в ближайшей доступности от Вас есть пункт самовывоза одной из служб доставки, сделать это можно на карте на нашем сайте tool-roll.ru/punktyi-samovyivoza нажмите на значок и скопируйте адрес пункта.

2. При оформлении заказа нужно выбрать пункт «Самовывоз в Вашем городе»

3. Написать в комментарии к заказу адрес желаемого пункта самовывоза

4. Ждать смс или сообщение в Viber/WatsUpp с инструкцией получения.

Стоимость самовывоза практически по всей России стоит 250р. Исключения составляют отдаленные регионы, Сахалин, Камчатка и тд.

Для самовывоза доступны следующие службы доставки:

MaxiPost — пункты самовывоза в 290 городах и населенных пунктах России

Аксиомус пункты самовывоза в Москве и Санкт-Петербурге

ПЭК — Транспортная компания, которая с недавнего времени стала доступна для самовывоза, есть пункты во многих городах, как правило забор осуществляется прямо на терминале.

PickPoint — постаматы и пункты выдачи. Новый вид самовывоза — постамат. Это такая камера хранения, без персонала, вводите код, платите если нужно и вам открывается нужная дверца.

Boxberry множество пунктов самовывоза.